9 résultats trouvés

par damich
dim. 16 déc. 2018 15:29
Forum : Le réseau sur le Raspberry Pï
Sujet : Perte de WIFI
Réponses : 13
Vues : 639

Re: Perte de WIFI

Bonjour
J'ai tout reconfiguré et c'est OK
Quelle caméra installer sur un Rpi B3 + (avec modules infra rouge)
--Grand-angle 160° Fisheye Lens HD Caméra Module, Haiworld 5MP Webcam + 100 cm Câble d'extension
--Raspberry Pi v2.1 8 MP 1080p Module Caméra
cdt
par damich
mar. 11 déc. 2018 09:30
Forum : Le réseau sur le Raspberry Pï
Sujet : Perte de WIFI
Réponses : 13
Vues : 639

Re: Perte de WIFI

Comment faire pour aller voir ces fichiers de configuration ( lesquels) , je n'y connais pas grand chose .
par damich
mar. 11 déc. 2018 06:34
Forum : Le réseau sur le Raspberry Pï
Sujet : Perte de WIFI
Réponses : 13
Vues : 639

Re: Perte de WIFI

Si je fais un ping a l'adresse 192.168.0.36 avec la connexion ethernet branché au Rpi c'est bon
si je débranche ethernet il ne trouve pas
par damich
lun. 10 déc. 2018 14:53
Forum : Le réseau sur le Raspberry Pï
Sujet : Perte de WIFI
Réponses : 13
Vues : 639

Re: Perte de WIFI

j'ai tester ces 3 lignes idem pour ifconfig wlan0: flags=4163<UP,BROADCAST,RUNNING,MULTICAST> mtu 1500 inet 192.168.0.36 netmask 255.255.255.0 broadcast 192.168.0.255 inet6 fe80::dbf:ad72:471e:753e prefixlen 64 scopeid 0x20<link> ether b8:27:eb:cb:db:e5 txqueuelen 1000 (Ethernet) RX packets 1794 byt...
par damich
lun. 10 déc. 2018 13:45
Forum : Le réseau sur le Raspberry Pï
Sujet : Perte de WIFI
Réponses : 13
Vues : 639

Re: Perte de WIFI

oui mais quand ethernet est désactivé le wifi ne fonctionne pas
par damich
lun. 10 déc. 2018 06:37
Forum : Le réseau sur le Raspberry Pï
Sujet : Perte de WIFI
Réponses : 13
Vues : 639

Re: Perte de WIFI

Bonjour
Rp fonctionne très bien en ethernet ,mais pas moyen de le faire fonctionner en wifi.
Avec ifconfig je vois bien l'adresse wifi ,mais je n'arrive pas à me connecter sur le pc avec cette edresse
par damich
dim. 2 déc. 2018 16:03
Forum : Le réseau sur le Raspberry Pï
Sujet : Perte de WIFI
Réponses : 13
Vues : 639

Perte de WIFI

Bonjour
J'ai installé Motioneye sur Rasberry en local tout fonctionne bien avec l'adresse du local,j'ai configuré le WIFI
cela fonctionne si je change d'adresse 198.168.0.xx a condition de laisser la prise Ethernet branchée si je la débranche :plus rien
Pourriez vous m'éclairer
Cdt
par damich
lun. 29 oct. 2018 07:07
Forum : Accès, alarme et vidéosurveillance
Sujet : Caméra
Réponses : 3
Vues : 474

Re: Caméra

Avec motioneye
par damich
jeu. 25 oct. 2018 18:57
Forum : Accès, alarme et vidéosurveillance
Sujet : Caméra
Réponses : 3
Vues : 474

Caméra

Bonjour
Auriez vous une référence de caméra extérieure WIFI et vision nocturne qui fonctionne avec le raspberry ?

Aller à la recherche avancée