16 résultats trouvés

par sylvouille
lun. 20 mai 2019 14:15
Forum : Les applications spécialisées du Raspberry Pi
Sujet : Volumio sur RPI zero WH ?
Réponses : 3
Vues : 984

Volumio sur RPI zero WH ?

Bonjour, certains d'entre vous ont-ils déjà utilisé Volumio sur un RPI zero WH ? Cette carte est-elle suffisante pour que ça tourne correctement ? J'en aurais une utilisation relativement basique : - une bibliothèque musicale sur un NAS, partagée en NFS (une bonne centaines d'albums, la plupart en ....
par sylvouille
lun. 20 mai 2019 14:02
Forum : En panne ?
Sujet : [Résolu] pi zero WH qui ne démarre qu'après avoir été débranché plusieurs heures
Réponses : 10
Vues : 2114

Re: pi zero WH qui ne démarre qu'après avoir été débranché plusieurs heures

Bonjour, j'ai eu le temps de me repencher un peu sur le sujet. Donc : - J'utilise Raspbian, mais en essayant avec Volumio sur une autre carte SD, le problème est le même. - La carte SD Raspbian sur un RPI3b fonctionne normalement. - Les autres commandes pour arrêter le système (shutdown -h now et au...
par sylvouille
mar. 7 mai 2019 10:34
Forum : En panne ?
Sujet : [Résolu] pi zero WH qui ne démarre qu'après avoir été débranché plusieurs heures
Réponses : 10
Vues : 2114

Re: pi zero WH qui ne démarre qu'après avoir été débranché plusieurs heures

Bonjour, et merci pour cette réponse. Effectivement, c'est pour ça que je parlais de problème "surprenant" ... Pour être franc, n'arrivant pas à le redémarrer, je pensais le renvoyer au SAV. Je ne l'ai pas fait par manque de temps. Puis quelques jours après je l'ai rebranché par acquis de conscience...
par sylvouille
lun. 6 mai 2019 15:31
Forum : En panne ?
Sujet : [Résolu] pi zero WH qui ne démarre qu'après avoir été débranché plusieurs heures
Réponses : 10
Vues : 2114

Re: pi zero WH qui ne démarre qu'après avoir été débranché plusieurs heures

Bonjour, je me rends compte que ma question ne doit pas parler à beaucoup de monde, je vais donc la reformuler :-) : est-ce que vous observez le même comportement sur vos pi zero ? Ou au contraire, est-ce que vous arrivez à le démarrer juste après l'avoir éteint ? En ce qui me concerne, je n'ai pas ...
par sylvouille
sam. 4 mai 2019 09:27
Forum : En panne ?
Sujet : [Résolu] pi zero WH qui ne démarre qu'après avoir été débranché plusieurs heures
Réponses : 10
Vues : 2114

[Résolu] pi zero WH qui ne démarre qu'après avoir été débranché plusieurs heures

Bonjour, j'ai un problème un peu surprenant avec un Pi zero WH : lorsque que je l'arrête (sudo halt), puis que je le débranche/rebranche, il ne démarre pas. Il faut que je le laisse débranché plusieurs heures avant qu'il accepte à nouveau de démarrer. Il se remet alors à fonctionner tout à fait norm...

Aller à la recherche avancée