Page 1 sur 1

[Résolu]Bug BBCode

Posté : sam. 11 oct. 2014 18:28
par Damon
Chère admin bonjour, soir ...
J'ai un problème avec mon post : viewtopic.php?f=14&t=16
Il a été crée avant l'activation des bbcodes, j'ai modifié le contenu et c'est bien moche ....
Si vous pouviez jeter un oeil ...

Merci à vous!
Salutations!

Re: Bug sujet: Autres OS

Posté : sam. 11 oct. 2014 20:55
par domi
Bonsoir Damon,

En fait ce n'est pas un bug, mais des options qui sont utilisable par les utilisateurs.

Chaque utilisateur peut activer ou désactiver des options dans les Posts.
Peut-être par accident, mais dans ton post, tu avais la case "Desactiver les BBCodes" de cochée. Je l'ai décochée, enregistré le post, et cela a fonctionné.
copie.jpg
copie.jpg (61.9 Kio) Vu 1928 fois

Re: [Résolu]Bug BBCode

Posté : dim. 12 oct. 2014 11:12
par Damon
Super !!! Merci domi toujours aussi efficace, l’œil vif, l'esprit claire!!
Merci pour ton travail, c'est le top!!

Petite question au passage: la balise n'est pas fonctionnelle ??

Merci, Salutations!

Re: [Résolu]Bug BBCode

Posté : dim. 12 oct. 2014 14:00
par domi
Bonjour Damon,

Désolé mais la balise STRIKE ne fonctionne pas sur ce forum car elle n'est pas d'origine dans PhpBB.

J'ai pris l'initiative, et je pense que François ne m'en voudra pas.
J'ai ajouté la balise dans l'éditeur, car il est vrai qu'il peut parfois être utile lors de la mise à jour d'un Post, de barrer le texte qui n'est plus d'actualité, le principe étant d'en garder une trace, plutôt que de le supprimer.

Donc maintenant cela fonctionne.

Re: [Résolu]Bug BBCode

Posté : lun. 13 oct. 2014 08:23
par framboise314
Bonjour
merci Domi
tu as très bien fait ! ;)
cordialement