plantage lors d'un redémarrage

Votre Apache se cache, votre Pi gémit, votre SoC fume ? La panne quoi ! C'est ici que vous trouverez sans doute une solution... Sinon du réconfort :)

Modérateurs : Francois, maxty01

Répondre
damael 17
Messages : 8
Enregistré le : mer. 25 sept. 2019 13:13

plantage lors d'un redémarrage

Message par damael 17 » dim. 6 oct. 2019 00:37

Bonjour
j'ai voulu changer la résolution d'écran car c'était un peu flou. J'ai validé le choix, ça me demande de redémarrer, je clique OK. Le redémarrage se fait j'ai les 4 framboises en haut, un autre écran avec la framboise sur fond blanc et de l'écriture et écran alumé, mais sans rien. :? (Écran avec une alimentation propre)

Je crois que ma framboise se laisse difficilement Apprivoiser.

Mon écran reçoit un signal de la part de rapsberry car il me dit pas "pas de signal" et ne s'éteint pas.
De temps à temps la led verte clignote.

j'ai déjà fait des redémarrages qui n'ont pas beugué, je comprends pas ce qui se passe.

sneazzy95

Re: plantage lors d'un redémarrage

Message par sneazzy95 » dim. 6 oct. 2019 22:28

Salut, Il y avait quoi sur l'écriture ? Un message d'erreur ? Si oui, que dit-il ?
Modifié en dernier par sneazzy95 le mar. 15 oct. 2019 19:35, modifié 1 fois.

damael 17
Messages : 8
Enregistré le : mer. 25 sept. 2019 13:13

Re: plantage lors d'un redémarrage

Message par damael 17 » jeu. 10 oct. 2019 00:29

J'ai juste réinstallé raspbian, depuis pas de soucis.

Répondre

Retourner vers « En panne ? »