Téléchargement noobs V3.2

Vous venez de déballer votre Raspberry Pi et vous vous posez des questions ? C'est ici que ça se passe !

Modérateurs : Francois, EVOTk

Répondre
dean68200
Messages : 2
Enregistré le : lun. 7 oct. 2019 18:45

Téléchargement noobs V3.2

Message par dean68200 » lun. 7 oct. 2019 18:50

bonsoir,

je n'arrive pas à télécharger le fichier, ça me met toujours fichier corrompu lorsque je veux extraire les fichiers

merci,

Dean

Avatar du membre
EVOTk
Modérateur
Messages : 845
Enregistré le : sam. 20 sept. 2014 02:36

Re: Téléchargement noobs V3.2

Message par EVOTk » lun. 7 oct. 2019 18:59

Salut,
Merci d'être un peu plus précis.

Tu le télécharge bien depuis le site officiel ? https://www.raspberrypi.org/downloads/noobs/

Tu prend Noobs ou Noobs Lite ?

De quelle façon tu télécharge le fichier ? En torrent ou en direct ( .zip )

A quel moment rencontre tu cette erreur ? pendant le téléchargement ? pendant l'extraction ? ...

As tu suivi cette procédure ? https://projects.raspberrypi.org/en/pro ... tting-up/3
NAS : DS3615xs Xpenology - 2x 8To + 2x 3To + 2x 4To WD Red - APC Back-UPS Pro 900
SeedBox / VPN : 1To / 20Gbps / Trafic illimité chez FeralHosting
Surveillance Réseau : Smokeping sur Rasp. B / Raspbian
Imprimante 3D : Dagoma DiscoEasy 200

dean68200
Messages : 2
Enregistré le : lun. 7 oct. 2019 18:45

Re: Téléchargement noobs V3.2

Message par dean68200 » lun. 7 oct. 2019 20:48

salut

quand j'essaye d'extraire le fichier zip ,

David

Avatar du membre
EVOTk
Modérateur
Messages : 845
Enregistré le : sam. 20 sept. 2014 02:36

Re: Téléchargement noobs V3.2

Message par EVOTk » lun. 7 oct. 2019 21:03

Il faudrai, je pense, re-télécharger l'archive
NAS : DS3615xs Xpenology - 2x 8To + 2x 3To + 2x 4To WD Red - APC Back-UPS Pro 900
SeedBox / VPN : 1To / 20Gbps / Trafic illimité chez FeralHosting
Surveillance Réseau : Smokeping sur Rasp. B / Raspbian
Imprimante 3D : Dagoma DiscoEasy 200

damael 17
Messages : 8
Enregistré le : mer. 25 sept. 2019 13:13

Re: Téléchargement noobs V3.2

Message par damael 17 » lun. 7 oct. 2019 21:31

Bonjour j'ai eu beaucoup de soucis pour le démarrage, j'ai changé de carte SD. Pourtant sur la première carte l'image de Rasbian était bien là, mais c'était la carte qui n'était plus opérationnelle. Avec la nouvelle carte ça roule super bien. Si le soucis persiste ne pas hésiter à changer de carte SD.

Répondre

Retourner vers « Débutants »