Pas de son sur VLC/Pi 4 Debian OS

Vous venez de déballer votre Raspberry Pi et vous vous posez des questions ? C'est ici que ça se passe !

Modérateurs : Francois, EVOTk

Répondre
Zephir314
Messages : 2
Enregistré le : sam. 15 févr. 2020 02:33

Pas de son sur VLC/Pi 4 Debian OS

Message par Zephir314 » sam. 15 févr. 2020 02:44

Bonjour a tous!

Je suis debutant et je n'arrive pas a avoir le son sur ma prise jack de la Pi (Debian et VLC).

Sur VLC, je vais dans Audio>Audio device:

D'apres les parametres de Debian, ca doit etre BCM 2835 Alsa mixer.... J'ai essaye certain BCM2835 alsa (pas toutes les entrees, car VLC crash)
Mais toujours pas de son

J'ai trouve une commande sur internet

Sudo amixer cset numid=1


Il ne se passe toujours rien.

Merci d'avance de votre aide

cbalo
Raspinaute
Messages : 272
Enregistré le : sam. 24 août 2019 06:05

Re: Pas de son sur VLC/Pi 4 Debian OS

Message par cbalo » sam. 15 févr. 2020 11:27

Sudo amixer cset numid=1
tu t'es trompé c'est sur wheezy

Code : Tout sélectionner

sudo amixer cset numid=3 1
source : https://www.raspberrypi.org/forums/view ... hp?t=40872

Mais sous réserve si tu as buster il est possible que cela ne fonctionne pas si ce paramètre est contredit par un autre.

Toute la doc de amixer est ici :
http://www.delafond.org/traducmanfr/man ... xer.1.html

Zephir314
Messages : 2
Enregistré le : sam. 15 févr. 2020 02:33

Re: Pas de son sur VLC/Pi 4 Debian OS

Message par Zephir314 » sam. 15 févr. 2020 19:46

Merci beaucoup cbalo !

Effectivement, je m'etait trompe

Cordialement

Répondre

Retourner vers « Débutants »