711 résultats trouvés

par maxty01
mer. 14 avr. 2021 00:46
Forum : En panne ?
Sujet : raspbian buster et PI4
Réponses : 7
Vues : 132

Re: raspbian buster et PI4

Bonjour monsieur le Modérateur, Je vois 49 vues au compteur, mais qu’une seule réponse. On peut dire que c’est une lapalissade !!!!! Mais mon problème est toujours là. Monsieur Mocq, vous avez l’air du spécialiste du raspberry, Pouvez-vous m’aider. Les cartes que je prépare pour mes rasperry PI4 ne...
par maxty01
sam. 20 mars 2021 23:37
Forum : Le réseau sur le Raspberry Pï
Sujet : Connexion ssh impossible par wifi
Réponses : 27
Vues : 6987

Re: Connexion ssh impossible par wifi

Bonsoir, Il est normal d'observer ce comportement en décortiquant un peu les protocoles. Mais avant des les décortiquer, je me permets de poser quelques questions : Est-ce que les deux cartes eth0 et wlan0 sont en adressage ip fixée ou configuré via un dhcp (celui de la box) ? Est-il possible d'avoi...
par maxty01
sam. 13 mars 2021 09:59
Forum : En panne ?
Sujet : rdiff-backup 2.0.0
Réponses : 2
Vues : 584

Re: rdiff-backup 2.0.0

Bonjour, Je dois d'abord avouer que ce post a échappé à ma vigilance. Dans un premier temps, je pense qu'il est possible de prendre des paquets de version unstable/testing via des backports, mais je déconseille cela. Cette méthode est à utiliser avec précaution et seulement si votre expertise le per...
par maxty01
lun. 8 févr. 2021 18:42
Forum : En panne ?
Sujet : Tutorial sur TensorFlow
Réponses : 1
Vues : 1103

Re: Tutorial sur TensorFlow

Bonsoir,

Cette section est dédiée aux tutos proposés par la communauté et n'est donc pas le meilleur endroit pour demander de l'aide sur un tuto exterieur.
C'est pour cette raison que je me permets de déplacer ce message dans la section la plus appropriée qui est « En Panne ?».

Bonne soirée,
par maxty01
jeu. 28 janv. 2021 00:01
Forum : Le réseau sur le Raspberry Pï
Sujet : Hotspot et proxy transparent avec authentification
Réponses : 2
Vues : 273

Re: Hotspot et proxy transparent avec authentification

Bonsoir, Je pense qu'il faut partir sur ce que l'on appel un proxy transparent. Je pense que squid est taillé pour cette mission, puisque c'est un serveur proxy. Malheureusement, je ne maîtrise pas assez sqid pour pouvoir aidé plus. Cependant, j’espère avoir donner des pistes pour arriver au résulta...
par maxty01
sam. 16 janv. 2021 10:40
Forum : En panne ?
Sujet : sauvegarde sur NAS Synology [RESOLU] [RESOLU]
Réponses : 3
Vues : 458

Re: sauvegarde sur NAS Synology [RESOLU] [RESOLU]

Bonjour à tous, Je me permets d'intervenir bien que cela soit noté Résolu. En effet, il existe une autre solution dans le Centre de Paquets de Synology : « Active Backup for Business » Ce paquet gratuit, bien qu'il demande une activation via un compte Synology depuis quelque temps, vous permets d'ef...
par maxty01
lun. 19 oct. 2020 22:44
Forum : En panne ?
Sujet : pb de port pour serveur web
Réponses : 11
Vues : 1402

Re: pb de port pour serveur web

destroyedlolo a écrit :
lun. 19 oct. 2020 21:47
Salut,

Vu qu'il n'écoute que sur le localhost, ca ne peut évidemment pas marcher de l'exterieur.

Code : Tout sélectionner

tcp 0 0 127.0.0.1:5000 0.0.0.0:* LISTEN 2128/python 
Exactement, je pense que l'on tiens le bon bout !
par maxty01
lun. 19 oct. 2020 09:30
Forum : En panne ?
Sujet : pb de port pour serveur web
Réponses : 11
Vues : 1402

Re: pb de port pour serveur web

Bonjour Ook,

Peux-tu nous donner le résultat de la commande suivante :
En root :

Code : Tout sélectionner

# netstat -lntup
Ou en utilisateur normal :

Code : Tout sélectionner

$ sudo netstat -lntup
Bonne journée,
par maxty01
mar. 13 oct. 2020 23:13
Forum : En panne ?
Sujet : Le rpi4 m'a battu :(
Réponses : 11
Vues : 2149

Re: Le rpi4 m'a battu :(

Bonsoir Komatsu, Permets moi de te rappeler que tu es sur un forum d’entraide et d'échange, pas sur un site de support ou de service après vente. Ce forum est mise en place, administré, modéré et animé par des passionnés bénévoles, et puis Rome ne s'est pas fait en un jour ... Personne ici n'est pay...
par maxty01
ven. 2 oct. 2020 23:01
Forum : Raspbian
Sujet : Problème dpkg lors de l'install nouvelle version
Réponses : 4
Vues : 1901

Re: Problème dpkg lors de l'install nouvelle version

Bonjour, Le résultat de la commande est vide. C'est effectivement le résultat que j'attendais. Il n'était pas nécessaire de divulguer le contenu d'un fichier qui peut être considéré comme sensible. Exact, il devrait être présent, dans l'absolu, je serai tenté de recréer le groupe. Au final, cela n'a...

Aller à la recherche avancée