Pas d'image avec motioneyeos

Les applications du Raspberry Pi en contrôle d'accès, alarme et vidéosurveillance

Modérateur : Francois

Répondre
Niky33
Messages : 8
Enregistré le : mar. 26 juin 2018 08:19

Pas d'image avec motioneyeos

Message par Niky33 » ven. 8 mai 2020 17:00

Bonjour
J'ai installé motioneyeos sur mon RPIzero avec bien sur le code de ma livebox(orange).
Lorsque j'entre l'adresse IP du RPIzero (192.168.1.xx) sur mon PC de bureau(avec firefox comme explorateur internet) j'ai bien l'écran Meye-XXXXXC qui apparaît mais avec la ''roue'' qui tourne indéfiniment.
J'ai un RPI4 installé avec un écran de PC portable récupéré , idem la ''roue'' tourne en permanence.
Idem sur mon téléphone portable en passant par google, par contre j'ai bien l'image de la caméra après installation et lancement de firefox.
Quelqu'un peut-il m'expliquer pourquoi ce problème ?
D'avance merci.

piper
Raspinaute
Messages : 240
Enregistré le : sam. 5 juin 2021 18:57

Re: Pas d'image avec motioneyeos

Message par piper » jeu. 18 nov. 2021 09:26

Je regarderai :

L'état du service :

Code : Tout sélectionner

sudo systemctl status motioneye
Et ce qu'il y a dans le fichier de conf de motioneye

Particulièrement les directives "listen" et "motion_control_localhost"
https://github.com/ccrisan/motioneye/wi ... ation-File

Je regarderai aussi la directive log_path de ce même fichier pour consulter la log de motioneye
ainsi que mjpg_client_timeout qui doit être à 10.

S'il faut : une petite modif temporaire de log_level dans le fichier de conf pour que la log de motioneye soit plus parlante

Et peut-être aussi un "top" pour comment un un raspberry zero supporte la charge de travail (normalement pas de soucis mais bon)
1 Pi 4 Emby / Samba
1 Pi4 Librelec
1 Pi3 / Hifiberry OSMC
1 Pi0 : traker GPS et acquisitions de données moteur automobile
1 Pi 2 : pilotage de serrures / RFID
5 Arduinos dont 4 nanos et 1 Mega
1 ESP32

Répondre

Retourner vers « Accès, alarme et vidéosurveillance »